Harga Produk Tiens Terbaru | Jual Produk Tiens Syariah

Harga Produk Tiens Terbaru

Produk Tiens dihasilkan dari ramuan terbaik tradisional Kerajaan China yang berusia ribuan tahun. Dengan inovasi bioteknologi modern yang dikembangkan oleh Tiens (Tianshi) secara terus menerus maka hadirlah produk Tiens dalam bentuk modern yang siap anda konsumsi. Tiens terus mempertahankan kualitas produk dengan hanya menggunakan bahan baku terbaik dan riset yang terus menerus oleh management Tiens.

Harga Produk Tiens mengalami perubahan sejak awal 2014. Perubahan harga ini merupakan hal yang wajar dikarenakan setelah 4 tahun harga produk tiens (tianshi) tidak pernah naik. Padahal dalam 4 tahun telah terjadi inflasi dan nilai rupiah yang semakin melemah.

Berikut Daftar Harga Produk Tiens (Tianshi) Terbaru dan Kegunaan lengkap untuk anda. Untuk melihat kegunaan dan khasiat produk tiens silakan klik tombol read more.

 

NHCP

Nutrient High Calcium Powder NHCP Tiens

Price : Rp.244.000,-

Shutang Calcium

Shutang Calcium Powder

Price : Rp.299.000,-

Children Calcium

Kalsium Junior Tiens For Kids

Price : Rp.257.000,-

Zinc Capsules

Zinc Capsules Tiens

Price : Rp.144.000,-

Chitin Chitosan

Chitin Chitosan Tiens

Price : Rp.455.000,-

Jiang Zhi Tea

PicsArt_09-30-08.13.36

Price : Rp.138.000,-

Renuves Capsules

Renuves Capsules Tiens

Price : Rp.543.000,-

Vitaline Softgel

Vitaline Tiens

Price : Rp.329.000,-

Grape Extract

Grape Extract Capsules Tiens

Price : Rp.613.000,-

Spirulina Capsules

Spirulina Tiens

Price : Rp.350.000,-

Muncord

Muncord Capsules Tiens

Price : Rp.499.000,-

Paket Penggemuk

Zinc Capsules Tiens

Price : Starts From Rp.144.000,-

Nafsu Makan

Zinc Capsules Tiens

Price : Starts From Rp.144.000,-

Paket Peninggi

Peninggi Badan Tiens

Price : Harga Promo,-

Paket Vitalitas

Obat Kuat Tiens

Price Starts From : Rp.680.000,-

Paket Pelangsing

Pelangsing Badan Tiens

Price :  Rp450.000,-

HARGA DIATAS MASIH HARGA NORMAL, MAU HARGA PROMO ? UNTUK HARGA PROMO SILAKAN KE 08-1950-1950-2 (SMS/WA) atau 5FE7E6BC (PinBB) atau Line: @JualProdukTiensCom 

Produk tiens lainnya :

Comments

  1. Paket pengobatan stroke apa aja?

  2. Ratna Maulida on May 25, 2014 at 4:56 am said:

    ini harga baru ya pak …?

  3. lina on June 2, 2014 at 2:27 pm said:

    Ada obat buat jantung bocor ga pak

  4. ratmi on June 10, 2014 at 8:33 am said:

    saya mau pesan gmna cara nya ??

  5. Silakan info langsung ke 08 1950 1950 2 🙂

  6. afrizal on June 21, 2014 at 2:34 am said:

    Untuk pra diabet paket apa pak?

  7. Ada obat biar tetep sehat/perawatan kesehatan gitu?

  8. sheela cwaem on July 5, 2014 at 12:46 am said:

    Pket pembalut airis ada gak pak?

  9. gory on July 21, 2014 at 9:19 am said:

    Nutrisi yg dibutuhkan u penyembuhan kanker kandung kemih apa saja.

  10. jeany on July 24, 2014 at 12:16 pm said:

    Untuk vigor rousing capsule ada nggak?

  11. bole tanya???kalau seandainya ingin peninggi itu max berat badan harus berapa Kg???karna yang saya tau katanya kalau gemuk jadi susah tinggi meskipun sudah pakai suplemen peninggi,.

  12. kalo untuk peninggi badan umur 14th ke atas itu cocoknya pakai apa ya ?

  13. Untuk putih produk apa yah?

  14. Isra Ilaha on September 11, 2014 at 9:30 am said:

    Pak kalau penyakit liver yg sdh berat disembuhkan itu pake obat pa yaa….

  15. saya dari malaysia.bagaimana mahu berurus niaga?

  16. dulu ayahku sakit gak bisa jalan klo jalan hrus merangkak ,,tp setelah minum produc tiens,,,berupa susu saset,,bisa kembali normal sekarang beliau mau membeli lg tp lupa nama susunya,,,bungkusnya jg dah g ada,,,tp klo di minum susu itu langsung raksi di tubuh sakit semua dlm beberapa mnit setlh itu normal lgi ..
    mungkin agan bisa membantu apa nama susu itu ???
    trims

  17. Pak..klw cordisep harganya berapa?…buat tiroid bisa ngak

  18. kalo untuk jerawat apa produknya?

  19. Arnoldi on December 10, 2014 at 5:39 am said:

    Seminggu yg lalu ada pemeriksaan kepadatan tulang di mall di sby yg di sponsori oleh susu anlene,trus sy cek hasilnya -2,5 artinya tulang anda menuju ke osteoporosis
    trus dianjurkan mnm produk tersebut dan mkn mknan yg dianjurkan oleh ahli gizi.yg ingin sy tanyakan apakah sy termasuk pendrtita osteoporosis dan bagaiman pencegahannya..dan apakah sy boleh mengkonsumsi produk tiens yg untuk osteoporosis.
    Terima kasih sebelumnya

    • Selamat siang Bpk Arnoldi. Hasil cek osteoporosis menandakan bahwa kondisi tulang bapak tidak begitu bagus dan rentan terhadap osteoporosis. Yang mesti diketahui adalah, osteoporosis ini silent disease yang tanpa disadari ternyata tulang kita telah keropos.

      Untuk produk tiens, memang dikenal sangat bagus untuk osteporosis. Osteoporosis bisa dibantu dengan memakai produk Nutrient High Calcium Powder. Kandungan kalsium mencapai 1000 mg cukup dengan kebutuhan harian orang dewasa. Selain itu kelebihan kalsium tiens terbuat dari bahan alami organik dengan daya serap mencapai 95%.

      Untuk lebih detail silakan bapak konsultasi ke no admin kita di 08 1950 1950 2 ya

  20. ayu septi on December 19, 2014 at 6:51 pm said:

    Maaf mau tanya harga chitin chitosannya benar segitu? Mahal di tempatku y?ap beda stockis beda harga pula?

  21. Maaf mau tanya, apa saja nama produk untuk penyembuhan penyakit asam urat ?

  22. Klo untuk mempercepat kehamilan ad ga pak?

  23. yayuk windarti on January 8, 2015 at 6:32 am said:

    pak saya dulu pakai produk tiensi untuk kista waktu itu kista sy 8 cm dan sempet mau d operasi alhamdulilah saya pakai tiansi sembuh dan dikarunia ni 1 anak umur 5 th. sekarang saya umur 31 tahun mens gak teratur trus saya periksa ternyata ada benjolan kecil di dinding rahim sm ada kista 1 cm. saya mau program hamil lagi. kiranya saya harus pake produk apa yaa pak. trims mohon penjelasannya

    • Selamat ya mba yayuk. Kami bersyukur sekali produk tiens ini bisa membantu mba yayuk..
      Untuk program kehamilan produk yang disarankan Nutrient Calcium Powder + Zinc + Vitaline mba yayuk. Untuk suami pakai produk Calcium Powder + Zinc + Muncord. Mba untuk konsultasi pribadi lebih intens silakan hubungi saya di 081298273546 atau ADD 22D879D4..terima kasih mba

  24. ahmad farizin on January 12, 2015 at 5:26 am said:

    Pak,hrga aura energi brapa?
    Bisa di kirimm.

  25. ayang_yuya91@yahoo.co.id on January 19, 2015 at 5:41 am said:

    saya boleh tau cara pemesanannya

  26. nurainun on January 19, 2015 at 9:28 am said:

    KaLau umur 20an masih bisa tinggi ga ya min,pake produk yang mana

  27. harga dobble celulose berapa per botol? makasih

  28. Bunda dinah on June 19, 2015 at 9:58 pm said:

    klo utk anak anak sekarang udah usia 10 th 8 thn ke belakang g bisa jalan apa obatnya? trima kasih

  29. kalau utk anak g bisa jalan dari umur 2 thn skrng umurnya 10 thn apa obatnya?

    • Namanya calcium powder for children..untuk informasi detail silakan mba hubungi kami di 08195019502 dan 27691248 (PinBB). Insya Allah bisa dibantu mba.karena itu berhubungan dengan kualitas kalsium dan neuro transmitternya. Kebetulan produk ini memang untuk itu

  30. Pak kalau sering lupa dan sering pusing apa produknya.

    • Namanya vitaline capsules.silakan mas oby ketik “vitaline” dikolom search untuk mendapatkan informasi detail tentang vitaline

  31. hafidz on June 21, 2015 at 5:35 pm said:

    Sya pengin ngobatin pnykit ayh sya yaitu diabetes. Kira2 ada gk produk tiens yg bsa nymbuhin yah? Thx

    • Untuk membantu menjaga kadar gula dalam darah ada chitin chitosan namanya..Silakan ketik Chitosan di kolom search supaya pak Hafidz dapat info lengkap

  32. Abdul Rahman on October 5, 2015 at 10:46 pm said:

    klo umur 30an bisa tinggi lagi gak , klo minum obat peningi badan

  33. bagaimana pesan produk tiens ni,,,,hp saya 082392218927/085273255251

  34. styvani on January 3, 2016 at 2:32 pm said:

    Kalau untuk menurunkan berat bandan ada ndak?

  35. Mau daftar jd member apa aja keuntungannya. Soalnya sy customer saja skrg ini.

  36. aditya on January 9, 2016 at 10:23 pm said:

    ada untuk pemutih tubuh ga ?

  37. anisaramda on February 11, 2016 at 7:02 am said:

    Kalo mengobati mata minus bisa gak ya? saya sudah bosan nih pakai kacamata terus. kira kira pakai produk apa?

  38. Dr produk tiens ad yg buat pnyakit autoimun?

  39. lienalhena on February 16, 2016 at 9:59 am said:

    Untuk keputihan yang mana pak?

  40. imanuel on February 26, 2016 at 8:22 am said:

    Saya pny keluhan kepala bagian belakang sering pusing cekot2 dan kadang menjalar bkin mata nangis..obat apakah yg hrus saya gunakan?

  41. Kalau untuk penyakit hepatitise/liper hati

  42. Merry on March 21, 2016 at 5:31 am said:

    Gimana cara pesan paket penggemuknya ?

  43. Dani on May 2, 2016 at 4:23 am said:

    Kalo untuk penyakit asam lambung/GERD apa ya mas?

  44. Junaedi on May 15, 2016 at 11:10 am said:

    Sy penderita Ambeien sdh skitar 20 thn-an. Sy rasa sdh stadium 4, klu Sy bw ke RS mreka anjurkan operasi tp Sy takut. Apalagi banyak yg Sy dengar habis operasi malah tambah parah. Bs kah pake produk Tianshi utk keluhan Sy? Klu bs, apa produknya, perkiraan berdasarkan pengalaman, brapa paket & butuh brapa lama waktu br nampak hasilnya? Dan brapa perkiraan biaya yg harus Sy keluarkan utk bs mendapatkan hasil utk keluhan Sy? Trims.

  45. Kurnia on June 3, 2016 at 3:25 pm said:

    Kalo untuk batu empedu pake paroduk apa ya mas…makasih..

  46. kalo untuk penyakit infeksi lambung produknya apa ?

  47. klw obat kista coklat apa namanya mas….q ada kista 6,5 cm..

    • abdul zailani on August 12, 2016 at 2:30 am said:

      Untuk Pemesanan dan infromasi produk silahkan langsung ke 08-1950-1950-2 atau 5FE7E6BC (PinBB) atau Line: @JualProdukTiensCom. Terimakasih

  48. Khoiruddin on July 9, 2016 at 3:46 pm said:

    Pak nama obat kanker ganas di bagian kaki

  49. Azizah on August 9, 2016 at 8:12 am said:

    mau pesen produk spirulina kapsul gimana caranya, harganya berapa?

    • abdul zailani on August 11, 2016 at 9:16 am said:

      Bisa.. Untuk Pemesanan dan infromasi produk silahkan langsung ke 08-1950-1950-2 atau 5FE7E6BC (PinBB) atau Line: @JualProdukTiensCom. Terimakasih

  50. Kalo pengen nurunin berat badan pake yang mana ya ?

    • abdul zailani on August 12, 2016 at 2:28 am said:

      Untuk Pemesanan dan infromasi produk silahkan langsung ke 08-1950-1950-2 atau 5FE7E6BC (PinBB) atau Line: @JualProdukTiensCom. Terimakasih

  51. Saya kurus karena keturunan, kira-kira bisa ga buat gemuk. Saya usia 23th berat badan sya kurang dr 40. Saya ingin naikin berat badan saya hingga 40 ke atas. Kira-kira konsumsi produk tiens yg apa ya? Thanks

  52. Kalau obat untuk penyembuhan pasca oprasi laser batu ginjal apa ya?

Leave a Reply