Jual Produk Nutrient High Calcium Powder (NHCP) Tiens Harga Murah | Kalsium Peninggi Badan : Manfaat, Fungsi, Harga, Kandungan, cara aturan pakai | Jual Produk Tiens Syariah

Jual Produk Nutrient High Calcium Powder (NHCP) Tiens Harga Murah | Kalsium Peninggi Badan : Manfaat, Fungsi, Harga, Kandungan, Cara Aturan Pakai

Home » Tiens Products » Jual Produk Nutrient High Calcium Powder (NHCP) Tiens Harga Murah | Kalsium Peninggi Badan : Manfaat, Fungsi, Harga, Kandungan, Cara Aturan Pakai
Jual Produk Nutrient High Calcium Powder (NHCP) Tiens Harga Murah | Kalsium Peninggi Badan : Manfaat, Fungsi, Harga, Kandungan, Cara Aturan Pakai

Jual  Produk Nutrient High Calcium Powder (NHCP) Tiens. Hubungi 08-1950-1950-2 atau 5FE7E6BC (PinBB) atau Line: @JualProdukTiensCom. Untuk pemesanan produk dan informasi lebih lengkap. Harga Murah. NHCP bagus sebagai Peninggi Badan (untuk usia muda) serta mencegah osteoporosis untuk usia lanjut. Berikut adalah keterangan lengkap tentang Nutrient High Calcium Powder Tiens.

Dipasaran produk ini juga dikenal sebagai kalsium peninggi badan, susu peninggi badan, suplemen peninggi badan dan Obat peninggi badan Tiens. Apapun keempat nama ini adalah merujuk kepada produk tiens yang bernama Nutrient High Calcium Powder yang merupakan suplemen berkalsium tinggi yang sangat bagus untuk pertumbuhan tulang (bagi yang masi dalam masa pertumbuhan) serta mengobati osteoporosis (bagi usia lanjut)

Nutrient High Calcium Powder atau NHCP Tiens

Jual Produk Nutrient High Calcium Powder (NHCP) Tiens Harga Murah | Kalsium Peninggi Badan

# Komposisi Utama :

Zymolitic Bone Calcium Powder, vitamin A, D, C, B2, Insomaltooligosaccharide, Defatted Milk.

# Khasiat : Memelihara Kesehatan Tulang

# Manfaat** :

  • Mempertahankan Kesehatan Tulang
  • Sebagai Peninggi Badan Alami bagi yang dalam masa pertumbuhan
  • Mengatur Kontraksi dan Relaksasi Otot
  • Mengatur vitalitas sel-sel tubuh
  • Mempertahankan sirkulasi tubuh agar selalu normal
  • Mempertahankan detak jantung yang normal

# Dianjurkan Bagi :

  • Manula
  • Ibu hamil dan menyusui
  • Tubuh lemah
  • Yang ingin memiliki badan tinggi
  • Mereka yang menjalani diet ketat
  • Vegetarian
  • Mereka yang mengalami masalah gizi, gangguan fungsi penyerapan saluran cerna
  • Mengalami osteoporosis
  • Mereka yang dalam masa penyembuhan dari patah tulang

# Keunggulan :

  • Alami : bahan utamanya dari sumsum tulang sapi segar, menggunakan teknologi ekstraksi kalsium organik yang modern
  • Kadar kalsiumnya tinggi mencapai 4000 mg/100g atau 40 kali lipat kandungan kalsium dalam susu sapi
  • Dengan kadar kalsiumnya yang tinggi maka sangat bagus untuk pertumbuhan tulang sehingga tinggi badan akan semakin optimal
  • Daya Serapnya Tinggi : Produk kalsium Organik diakui sebagi kalsium dengan kadar penyerapan tertinggi (90 %)
  • Mengandung nutrisi yang lengkap, selain mengandung bioorganik kalsium juga mengandung fosfat, protein, asam amino, vitamin & mikro molekul substance.

# Anjuran Penggunaan :

  • 1 Bungkus per hari. Diseduh dengan air bersuhu 60-70 derajat celcius.

# Sertifikasi : BPOM RI dan Halal MUI

# Kemasan :

  • Dus, 10 Gram x 10 bungkus.

# Harga : Rp.244.000,-  (harga promo 15% silakan hubungi kami 08-1950-1950-2 atau Line: @JualProdukTiensCom)

Untuk keterangan lebih lengkap silakan hubungi kami di 08 1950 1950 2 atau Line: @JualProdukTiensCom. 

Atau

Bagi pengguna smartphone silakan klik salah satu tombol di bawah ini agar langsung terhubung dengan WA, Line atau BBM Kami

Selain menjual NHCP, kami juga menyediakan berbagai macam suplemen tiens lain, yakni :

Info kesehatan Lainnya :

**Manfaat dan Khasiat untuk tiap orang berbeda beda tergantung metabolisme dan penyerapan

Comments

  1. jenriso nainggolan on January 26, 2014 at 5:48 am said:

    1 box brapa bngkus ya?

  2. dimas on March 11, 2014 at 1:18 pm said:

    kira2 bisa nambah tinggi berpa cm tuh???
    dan bisa tinggi nya dalam berpa minggu???

  3. Lutfi Aoliya on April 11, 2014 at 4:28 am said:

    Saya berusia 21 tahun bulan Agustus nanti, masih bisa bertambah tinggi? Yang saya tahu, untuk pria batas pertumbuhan tulang itu di usia 20 tahun.

    • Bisa, Dengan konsumsi Nutrient High Calcium Powder (NHC)) dan disertai dengan olahraga serta pola makan yang bagus. Untuk konsultasi silakan order ke 08195019502 (WA)

  4. novita on April 19, 2014 at 3:41 am said:

    kalo mau dateng ke agennya langsung bisa ga? kl yg di jaktim kira2 cabangnya dmn?

  5. cabang outlet nya di sby, dmn gan ?

  6. bisa utk mempercepat penyembuhan tulang yg patah

  7. Garni on May 25, 2014 at 3:01 pm said:

    Mas anak saya usia 11 thn pertumbuhan tingginya lambat di banding teman2ekolahnya bahkan kesusul oleh adiknya yg berumur 8 thn. Kira2 brapak lama mengkonsumsi nhcp nya untuk bisa terlihat perubahannya

    • Untuk hasil kelihatan dalam 1 bulan. 1 bulan rata rata kenaikan 1-10 cm.kisaran beda beda tiap orang. info lebih lanjut tentang NHCP Tiens silakan ke 08 1950 1950 2

  8. nurul saputra on September 20, 2014 at 10:35 am said:

    mas saya usia 20 kira2 bisa gak?

    • 20 masi bisa. Dibantu sama olahraga + nutrisi yang tepat. Butuh usaha dan kesabaran. Konsultasi tentang nhcp tiens silakan ke 08 1950 1950 2

  9. nurul saputra on September 20, 2014 at 10:36 am said:

    ada pin bb gak?

  10. yanti Susilawati on October 18, 2014 at 3:10 pm said:

    ada cabangnya gak di kota Palembang? trimakasih.

  11. Pembayarannya pke COD bisa ga?

  12. chicilianathalir on January 6, 2015 at 3:57 am said:

    BagUs ini prodak sya sdh pakai umur saya 21 huhuhuhuy best trbaiklah go go go tiens malaysia dukung kalo boleh buka la cawangan di Malaysia hihi

  13. raditya on January 22, 2015 at 7:17 am said:

    Kalo buat peninggi badan cocokx yg mana ? Dan kalo di makassar udah ada nggak distributorx ? Trims

  14. Ayu Rieskyani on January 26, 2015 at 3:52 am said:

    Produk ini di jual di super market gx mas ?

  15. rifiantidp on February 2, 2015 at 10:11 am said:

    Daerah mana ni?

  16. Kalo umur 15/16 th apa bisa pake yg Tiens for children?

  17. firman susanto on June 3, 2015 at 2:44 am said:

    kalau untuk umur dri 20 ke atas bisa ngk..?

  18. abdul jaelani on June 14, 2015 at 12:51 am said:

    Gan umur aku baru jalan 21 Kira kira bs ngak ya nambah tinggi lagi…..

    • 21 masi bs jika dibantu dengan olahraga dan istirahat sama nutrisi yang cukup. Info lebih detail silakan hubungi kami di 08195019502 atau add 27691428 (PinBB)

  19. feruji on June 16, 2015 at 12:58 pm said:

    Cabang kalimantan timur ad ngak ??

  20. fettyjkt on December 2, 2015 at 9:35 am said:

    mb, kalau untuk tulang yang udah keropos apa bisa padat lagi jika minum NHCP ? dan reaksinya berapa lama mb ?

    • Ya. Produk ini mempercepat penyembuhan tulang retak.biasanya sebulan udah kelihatan hasilnya,silakan hubungi kami di 08195019502

  21. Saya sdah umur 22 thun, kira” msih bisa tinggi gk?

  22. 15 tahun , 176 cm target 185 cm. Pernah patah tulang saat kelas 1 smp. Supplement ini manjur gak..

  23. Kenzin123 on February 6, 2016 at 8:37 am said:

    Hrgany brp gan produk pninggi badanny.. usia ku msh 18 jlan kira* untuk target 10cm bisa gk ya?? Soalny mau daftr angkatan
    Mksh

  24. faisatul kiptiyah on February 22, 2016 at 10:57 am said:

    saya ingin memesan produk tiens,bagaimana caranya?saya dari jember,jawa timur

  25. Muhd syakit on April 6, 2016 at 5:47 pm said:

    Harga untuk 4 box kalau di malaysia berapa ya?

  26. lilismuslicha on May 20, 2016 at 11:08 am said:

    Usia 22 tahun masih bisakah?

  27. ismu on June 15, 2016 at 5:30 am said:

    Klo umur 23 thun brapa hri ya guys bsa tinggi

  28. Untuk usia 20tahun masih bisa tinggi? Nambah berapa kalo bisa dan bisa nambah untuk pemakaian berapa hari?

  29. Itu harus diseduh air panas yah?

Leave a Reply

[i]
[i]
%d bloggers like this: