Manfaat & Khasiat Teh Hijau Jiang Zhi Tea Untuk Diet dan Kesehatan | Teh Pelangsing | Jual Produk Tiens Syariah | Peninggi Badan

Manfaat & Khasiat Teh Hijau Jiang Zhi Tea Untuk Diet dan Kesehatan

Home » Info & Manfaat Teh Hijau » Manfaat & Khasiat Teh Hijau Jiang Zhi Tea Untuk Diet dan Kesehatan
Manfaat Teh Hijau Jiang Zhi Tea

Apakah betul jiang zhi tea bagus untuk diet / langsingkan badan ?

apakah betul produk ini bagus juga untuk atasi kolesterol dan kecantikan ?

Simak penjelasan manfaat jiang zhi tea ini dari awal sampai selesei..

Teh hijau memiliki beragam manfaat untuk tubuh. Salah satu manfaat terpenting teh hijau adalah membantu menurunkan berat badan.

Teh hijau telah dikenal oleh masyarakat sebagai minuman kesehatan yang sangat bagus untuk melangsingkan badan.

Hal ini dapat kita lihat jika ke China.

Masyarakat China memiliki kebiasaan konsumsi teh hijau ketika makan. Hal ini berguna untuk melunturkan lemak pada makanan..

Lalu apakah teh hijau terbaik yang ada dipasaran ?

Kami sangat sarankan untuk konsumsi teh hijau Jiang Zhi Tea dari Tiens.

Ada banyak Manfaat Teh Hijau Tiens. Karena pola makan orang Indonesia yang banyak lemak dan minyak Teh jiang zhi tea sangat bagus untuk dikonsumsi harian.

Jiang Zhi Tea bermanfaat dalam mengikat minyak dan membuangnya  melalui keringat, urin dan feses.

Jiang zhi tea bagus untuk diet. Selain itu jiang zhi tea sangat ampuh untuk menurunkan asam urat serta mengencangkan kulit karna antioksidannya sangat tinggi.

Jiang zhi tea sangat bagus untuk dikonsumsi harian karna setiap hari kita hampir pasti mengkonsumsi makanan berminyak.

Jiang zhi tea bekerja dengan cara mengikat minyak dan lemak yang masuk kedalam tubuh lalu mengeluarkan minyak dan lemak (kolesterol) ini melalui keringat, urine serta buang air besar.

Jika anda sering mengkonsumsi makanan berkolesterol tinggi maka anda bisa gunakan teh hijau jiang zhi tea ini sebagai detoks untuk tubuh anda, dengan mengeluarkan racun dan minyak tersebut.

Jiang zhi tea juga sangat bermanfaat bagi anda yang mengalami masalah sembelit. Dengan konsumsi jiang zhi tea maka BAB akan semakin lancar sehingga anda akan merasa lebih nyaman dan sehat.

Jiang zhi tea juga bermanfaat bagi penderita asam urat.

Teh ini akan mengeluarkan asam urat dari tubuh dengan cepat dan aman.

Produk ini juga memiliki khasiat lainnya seperti membuat kulit lebih awet muda serta membantu menghilangkan jerawat membandel.

Ada begitu banyak manfaat jiang zhi tea untuk kesehatan kita.

Manfaat Teh Hijau Jiang Zhi Tea, Kandungan Serta Cara Pakai

# Kandungan Utama teh hijau jiang zhi tea:

Gymnostemma Penthaphyllum

Dikenal juga dengan jiao gu lan adalah bagian dari keluarga labu bilobar.

Juga dikenal sebagai “Aescinate Gall”. Jiao Gu Lan dapat ditemukan di sisi dalam pegunungan shen nong jia. Tumbuhan ini mampu meredakan panas dalam dan menghancurkan racun di dalam tubuh.

Tumbuhan ini juga dikenal sebagai jiaogulan yang dikenal sangat bagus dalam menurunkan kolesterol serta tekanan darah tinggi. Selain itu, tumbuhan ini kaya akan antioksidan tinggi yang bagus bagi kesehatan kulit.

Pada masyarakat China, tumbuhan ini dikenal sebagai tanaman herbal untuk panjang umur.

Semen Cassiae.

Merupakan benih dri tumbuhan Cassiae Obstusifolia yang berfungsi menghilangkan diare dan mengeluarkan gas di perut sehingga kotoran dan buang air besar bisa dikeluarkan dari tubuh, serta mengurangi endapan lemak.

Cassiae mengandung banyak kalsium, vitamin A, Rehumodin serta zat tembaga, seng, selenium dan mikro-nutrien yang diperlukan tubuh manusia.

Radix Polygoni Multiflori.

Sejenis akar akaran berfungsi mengeluarkan toksin, menghilangkan rasa sakit, melembabkan saluran usus dan memperlancar buang air.

Mengandung lesitin nabati dan dapat mencegah penuakit hiperlipidemia dam aterosklerosis dengan mengurangi penyerapan kolesterol dan  asam urat.

Green Tea atau Teh Hijau.

Mengandung polyphenol, kafein, cathecin dan sebagainya.

Mempunyai fungsi menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai toksin serta menurunkan berat badan.

# Sertifikasi teh hijau jiang zhi tea :

  • Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
  • Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

Dengan adanya sertifikasi dari dua lembaga negara bergengsi ini maka dapat dikatakan bahwa produk ini berkualitas tinggi dan aman untuk dikonsumsi.

# Manfaat dan Khasiat Teh Hijau Tiens Jiang Zhi Tea :

  • Sebagai Pelangsing Badan Alami
  • Mengobati asam urat
  • Antioksidan tinggi sangat bagus untuk mencegah penuaan dini
  • Mengikat lemak dan membuangnya dari tubuh.
  • Menurunkan kadar lemak yang berlebih dalam darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah jantung dan otak.
  • Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keeping darah dan memperbaiki saluran darah.
  • Mengatur fungsi saluran pencernaan dan menghilangkan sembelit
  • Anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan dini
  • Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah timbulnya tumor
  • Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh, memasok energi bagi tubuh.

# Dianjurkan Bagi :

  • Penderita kolesterol tinggi
  • Penderita asam urat tinggi
  • Penderita hiperlipidemia dan penyakit pembuluh darah Jantung.
  • Gemar menyantap makanan berlemak tinggi
  • Berusia diatas 40 tahun
  • Mereka yang memiliki tekanan darah tinggi
  • Stress dalam pekerjaan dan sering merasa letih
  • Mengalami sembelit dan masalah pencernaan.
  • Mereka yang ingin menurunkan berat badan.

#Anjuran Penggunaan :

  • 2x Sehari pagi dan malam 1 jam sebelum tidur. Di seduh dengan air mendidih dan diminum setelah 10 menit.

#Peringatan :

  • Tidak cocok untuk anak-anak dan ibu hamil.

#Kemasan :

  • Dus, 1.5 gr x 40 Bungkus

# Testimonial

Testimonial : BAB Lancar & Berat Badan Turun*

default image

 

Testimonial Jiang Zhi Tea

Saya sejak dulu sering mengalami masalah dengan BAB. Kadang butuh beberapa hari supaya saya BAB. Tentu saja itu tidak nyaman, bahkan yang menyakitkan kadangkala butuh waktu lama supaya BAB tuntas. Saya sangat menderita karena hal ini.

Karena hal ini sangat mengganggu saya maka saya mulai mencari solusi pengobatan. Saya ingin pengobatan herbal, karena lebih aman dan efek samping minimal. Saya cari informasi di internet maka ketemulah teh jiang zhi tea tiens. Saya konsumsi rutin produk ini dan Alhamdulillah BAB saya mulai lancar dan tuntas dalam beberapa hari.

Sekarang BAB saya telah rutin setiap hari dan bonusnya berat badan saya turun cukup drastis. Saya merasa jauh lebih sehat dan nyaman sekarang. Terima kasih jiang zhi tea Tiens.

Maya Dahlawi- 081298273xxx https://www.facebook.com/maya.dahlawy Jakarta May 12, 2016

Testimonial : Jerawat Hilang karena Jiang Zhi Tea*

default image

Testimoni Jiang Zhi Tea

Saya mengalami masalah jerawat telah cukup lama dan ini sangat mengganggu. Saya telah lakukan berbagai macam pengobatan, mulai dari cream, resep dokter serta bentuk pengobatan lainnya tetapi jerawat tetap terus muncul. Sungguh saya sangat frustasi dengan masalah ini.

Suatu hari saya baca penjelasan tentang jiang zhi tea di internet dan disana dijelaskan jiang zhi tea berperan dalam melancarkan metabolisme serta mengikis lemak dalam pembuluh darah yang merupakan salah satu penyebab jerawat. Setelah itu saya yakinkan diri untuk membeli produk ini dan sekarang Alhamdulillah setelah dua minggu konsumsi, kini jerawat telah hilang dan muka kelihatan lebih cerah.

Werry Adnan-08-111-1-9xxx https://www.facebook.com/werry.adnan May 12, 2016

Testimonial : Kolesterol & Asam Urat Turun*

default image

13173738_10207671533838896_8930937642110051493_n

Bapak saya berusia 65 tahun. Selama ini kesehatan beliau berada dalam kondisi relatif bagus. Akhir tahun 2015 bapak saya merasakan kurang nyaman pada kondisi badannya. Lalu kami lakukanlah general check up dirumah sakit. Ditemukan kadar asam urat 10mg/dl dan kolesterol LDL melebihi 150mg/dl. Tentu saja kami kaget karena ini kategori tinggi.

Dokter menyarankan untuk menjaga pola makan dan minum obat yang disarankan. Tetapi, karena bapak saya tidak terlalu suka minum obat maka kami cari alternatif lain. Saya diceritakan oleh teman saya tentang teh hijau tiens jiang zhi tea yang bagus membantu asam urat turun serta kolesterol. Lalu saya belikan produk ini dan bapak konsumsi selama dua minggu. Setelah dua minggu konsumsi dan jaga pola makan sehat, kami bersyukur asam urat berada pada kisaran 6mg/dl dan kolesterol pada  95mg/dl. Kami bersyukur sekali mengetahui tentang produk ini

Ahmad Zaki-0817-22-9xxx https://www.facebook.com/ahmad.zaki.adnan May 12, 2016

#Harga : Harga sangat terjangkau. Untuk harga promo segera hubungi kami di 08-1950-1950-2 atau Line: @JualProdukTiensCom

Bagi pengguna smartphone silakan klik salah satu tombol di bawah ini agar langsung terhubung dengan WA, Line  Kami

 

Untuk mendapatkan informasi detail tentang teh hijau jiang zhi tea silakan klik video berikut ini :

Informasi Kesehatan Lainnya :

Note :

Produk jiang zhi tea ini dilarang untuk digunakan oleh ibu hamil dan anak anak dibawah 13 tahun.

Diawal pemakaian anda akan sering buang air kecil, berkeringat dan buang air besar karena produk ini sedang mendetoks lemak dari dalam tubuh anda. Setelah beberapa hari akan kembali normal seperti biasa.

Comments

  1. iin indriana on February 5, 2014 at 8:52 am said:

    nama sy iin, usia sy 32 thn, saya bisa gak konsumsi teh hijau ini, krn saya bc d ats td di anjurkan utk usia 40 thn, saat ini sy lg konsumsi teh hijau jiang zhi tea

  2. watey jumri on March 17, 2014 at 8:20 am said:

    Sy dr malaysia…teh hijau jiang zhi ada jual di malaysia ataupun ada stokis di malaysia???

  3. Peninggi badan + pelangsing itu sama kann ? Tea itu juga?

  4. ria imunk on April 12, 2014 at 1:15 pm said:

    Saya lgi minum tea nya dn chitosan , bru 4hri udh trbukti kurusan gtu lho ,, みϱ”̮みϱ”̮みϱ”̮みϱ (⌒˛⌒)

  5. miya on May 9, 2014 at 2:34 am said:

    Saya di taiwan ada gak produk ini di sini

    • Kita bisa kirimkan teh hijau jiang zhi tea dari Indonesia. Silakan hubungi kami di 08 1950 1950 2. Teh hijau jiang zhi tea memiliki banyak manfaat.

  6. widya on June 2, 2014 at 3:24 pm said:

    Bisa untuk penderita diabetes?

    • Bisa. sangat bagus untu penderita diabetes. Jiang Zhi tea teh hijau yang memiliki banyak manfaat 🙂

      pemesanan ke 08 1950 1950 2

  7. bisa untuk reseller ga ada pak?

  8. Sy di kalimantan barat , ada kh stokist di daerah sy ini ?? Mhn infonya… Tq

  9. kawan saya minum jiang zhi tea 4 bulan sudah terbukti kurusan.. tetapi begitu dia gak konsumsi berat badan nya jadi naik lagi… apa ada ketergantungan ya mas ???trims.

    • teh ini bisa digunakan sehari sehari sebagai pengganti teh biasa. Bedanya teh ini bisa mengikat minyak, hancurin lemak dan melangsingkan badan. Gak ada ketergantungan karna bukan obat. Kenaikan berat badan bukan hanya karna gak konsumsi teh ini tetapi juga bisa diakibatkan perubahan gaya hidup dan makan berlebih

  10. gopal ponk on September 9, 2014 at 5:38 am said:

    sebaiknya diminum tanpa gula atau boleh pakai gula? please saran antara pakai dan tidak, dan kalau boleh, seberapa banyak gula nya (maklum, teh nya tawar :P)

  11. Sorry mau tny..
    Katanya teh nya bsa mengobati miom and kista yaa..trm kasih
    Tlg infonyaa

  12. ada yang pil ga

  13. istiutami on January 3, 2015 at 3:28 am said:

    Min mau tanya,klo cmn konsumsi tehnya aja bisa turun?

  14. apakah teh ini bisa menyebabkan sakit otot. karena saya sering minum teh ini. dan otot kaki saya sakit

  15. kalo COD posisinya dimana ya?

  16. dhea surya adi on January 20, 2015 at 2:49 am said:

    Saya mau nanyak untuk pengonsumsi minuman alkohol gimana ya jiang zhi tea . Ini saya baru beli .

  17. Harganya berapa ya ?

  18. saat halangan apakah boleh minum teh ini ?

  19. Sy menyusui bs tdk minum?ktnya aman buat ibu menyusui

  20. Aku mau mesn gimna caranya?

  21. phius budan on December 1, 2015 at 8:01 am said:

    Hai admin, saya dari Malaysia, bagaimana saya boleh dapatkan produk ini..?

  22. Saya Iin dari Sulawesi tepatnya Di Kotamobagu, Cuma mau Tanya ko bias susah sekali cari prodak Tiansi di Kotamobagu yach???
    Padahal saya salah satu member dari Gorontalo yang sudah posisi bintang 2 tapi saya bingung ko ga ada satupun distributor Tiansi dikotamobagu???
    Makasih

  23. Sy ibu menyusui,sy bru sekli ini mnum tehnya,kta agen tmpt sy bli boleh di gunakan ibu menyusui?sbnrnya boleh apa tidak?klu misalnya tidak boleh apa yang harus saya lakukan krna sya sdh terlanjur minum?

  24. Klw untuk peninggi badan berapa usia max nya ya mas, biar cpt langsing teh kombinasi apa thanksss

  25. Untuk usia 15 thn

  26. Apa iya ada produk buat mata mines

  27. Juliannoor on January 27, 2016 at 2:18 am said:

    Cara penggunaan yg tepat, 1 sachet itu untuk brp kali minum yaa?

  28. Saya mau coba minum ziang zhi tea nya, tapi skrg ini saya lagi ada minum nuriskin ultimate, apa boleh ga di dlm wktu brsamaan di selingi minum ziang zhi tea nya ?

  29. refki on March 5, 2016 at 4:04 am said:

    Untuk org yg sakit sendi2 nya bisa ga?.maklum sendi saya suka sakit nyeri dan kaku

  30. Lilan on June 5, 2016 at 10:18 am said:

    Bisa di minum sama penderita magh.?

  31. Kalau usia 14 th bisa ngak minum ini?

  32. Alfian on July 20, 2016 at 6:42 am said:

    Jiang Zhi tea diminum berapa menit sesudah makan ya?kan kalo cellulose 1 jam sebelum makan,chitosan 30 menit sesudah makan nah kalo Jiang Zhi tea berapa menit sesudah makan? Yang diminum tea nya dulu apa chitosan dulu ya?.Terimakasih jika membalas komentar saya. 🙂

    • abdul zailani on August 11, 2016 at 9:19 am said:

      Untuk infromasi produk silahkan langsung ke 08-1950-1950-2 atau 5FE7E6BC (PinBB) atau Line: @JualProdukTiensCom. Terimakasih

  33. Saya sekarang sedang mengonsumsi NHCP + Zinc. Lalu bagaimana aturan minumnya jika saya juga meminum jiang zhi tea?? Terimakasih

  34. Saya fida, umur 17 tahun. Apakah saya bisa meminum produk ini diumur segitu.
    Dan saya minta rincian tentang produk ini serta harganya. Saya sudah meng add sosmed di halaman ini.
    Di WA aja. Ini no saya 081347214426

  35. Ibu Saya infeksi paru paru dan kadang2 kaya yg sesak nafas…apa bisa mengkonsumsi Teh ini…?

  36. Klu until jantung koroner visa gak min?

  37. ila iondayani on September 15, 2016 at 5:32 am said:

    badan saya sudah kurus …klu ingin berat badan naik minum apa …kalu teh ya nnt makin kurus donk

  38. boleh gak minum teh ini barengan sama obat renuves capsules?

  39. Klo sedang haid apa boleh tetap minum tehnya?

Leave a Reply

Support By :

Sehat Bersama Tiens
%d bloggers like this: